这是怎么回事?

我跟男朋友同居了好几个月了,他几乎每晚都想跟我做爱,而我总是没感觉,也不喜欢做那事,不过也了生过几次了,因每次过后都是因为我不开心,他也就不再勉强了,但他开始每晚都玩我乳房,有时连睡着了也是摸着的,现在我发现那好像大了好多,不知道是不是被摸的还是怎么了?我现都已经25岁了,应该不会再大了吧?

全部回答

ru如果他和你睡在一起不那样,他就是个废物喽,偷着乐去吧

不知道

对于刚刚接触性爱抚的女性来说,乳房会有明显的增大,这是正常的。 性福与否,主要是你对性太压抑了,这将影响双方性快感,长此下去也会影响你们之间的感情。我劝你还是主动迎合的好,这样对你的身心健康是都有好处的。

是被摸大的,再加上做爱刺激使乳房增大。继续摸和做爱的话还是会增大的

那还不好