请问各位玩矮人的大虾用什么装备砸D精最好

全部回答

    用高级皮手套和皮靴来砸D结晶比较好,如果你是20级以上工匠,自己制作会更便宜哦,就是需要卷轴和材料,还要有2级制作技能,更重要的是要有耐心。^_^ 高级皮手套制作所需材料和物品(可砸38颗D晶) 1。
  高级皮手套卷轴 2。皮革8张 3。高级软皮1张 4。  高级皮手套的材料4张 5。D级宝石1个 皮靴制作所需材料和物品(可砸38颗D晶) 1。皮靴制作卷轴 2。
  皮革8张 3。高级软皮1张 4。皮靴的材料4张 5。
    D级宝石1个 附:可以用材料制作卷轴制作的材料如下 1个皮革=6个动物的皮 1个高级软皮=3个软皮+1个颗粒状骨粉 1个颗粒状骨粉=10个动物的骨头 要仔细看是什么卷轴哦,可别合错了,希望能对你有所帮助,祝你成功!!!^_^ 。

当然是D的垃圾装备了

看看网站的介绍就知道了,上面的回答很充分了.

用怎么装备砸不是问题。都行的。主要是要便宜,武器能砸多少结晶,多少买来合算就看你自己了。

我的是矮子号 你可以去收别人不要的垃圾D装 只要价格比商店便宜2W以上的你才有赚 不然你赚不了多少 当然不要的越多你就赚的越多哈

D1的各种装备拉