喝伊利牛奶能长高吗?哪种牛奶适合增高?

全部回答

小孩子长身体需要各种营养,要平衡饮食。 很牛奶补钙,很哪种并不太重要。不挑食最好。

    当然可以,牛奶本来就是增高食品,伊利有高钙纯牛奶,钙含量更高,另外还有营养舒化奶,适合有乳糖不耐症的人喝!转段资料给你: 牛奶是一种全营养品,它含有丰富的蛋白质、氨基酸、钙、磷等,对增高极为有利。
  近年来欧美儿童营养膳食专家对7-8岁的学童进行了跟踪调查,显示出喝奶对孩子的身高增长有着非常重要的作用。  在这次调查中,专家发现,将同样年龄段的一批男女学童按照每天摄入190毫升牛奶和完全不喝奶分组,然后对他(她)们的身高成长进行近22个月的跟踪调查,结果显示,前者的身高比完全不喝牛奶的孩子要高2。
  8厘米。不要小看这2。8厘米的差距,它可能会改变人们对一个民族的整体精神面貌的认识,同时,这个看似小小的差距也可能造成将来我们在很多方面与他人的差异,对一个孩子来说,可能也会影响到孩子将来的成长道路。
     以增高为目的的话,平时可以多喝牛奶,有条件的话还可以适当选用伊利高钙纯牛奶等产品。另家长们还要注意,牛奶还是催眠食品,不论是成年人,还是青少年,睡前若能喝一杯牛奶,有助于较快入睡,而且睡得香。
  所以,青少年睡前喝杯牛奶,具有催眠、增高双重作用。如买不到新鲜牛奶,用奶粉代替也可以。  请记住:喝奶的最佳时间是睡前30分钟。 家长们还要注意,我国孩子一般在长到3岁以后,吃配方奶粉就减少,很多儿童又没有养成经常饮用液体牛奶的习惯,更有的儿童,因为饮用牛奶而出现腹泻,腹胀,恶心等不适问题,干脆就不饮奶了。
  这些属于乳糖不耐症的表现,会影响钙的摄入。  现在我国牛奶加工企业已能成批生产去乳糖牛奶,这是牛奶加工的一大进步,也为我国人民普及饮奶提供了先决条件。例如伊利集团的营养舒化奶,已能应用LHT 乳糖水解技术,将乳糖水解成葡萄糖和半乳糖,从而使牛奶中的营养全部吸收,并且能成批生产去乳糖牛奶,为我国人民解除乳糖不耐受痛苦并为普及饮奶提供了先决条件。

营养舒化奶比较好。