女人离婚次数是否应做个规定?

有些骗婚的女人,离了一次又一次,还有些懂法律的女人利用多次离婚,反复分割男方的家产。我看,以后最好规定一下,女人离婚三次不准再嫁!你赞同吗?男人离的越多,舍财越多,就不必管他们了吧?

全部回答

你也忒重男轻女了 记住那女平等

采妮要记住大姐的批评。。。 不过,俺觉得,事情都有两个方面,好的一面和不好的一面。这件事也未必不是好事。你想啊,那大款的财产被几次分割之后,还有能力养三儿啊,四儿啊滴么。。。。。。

赞成立法,离婚三次以上,就离开终生不许再婚,每个人都应该有婚烟底线。

还是依法办事吧

这样的女人还是撂蛋鸡,嫁一个生一个,造成家庭和社会问题。可以考虑立法。对于那些不是骗婚的但水性扬花的女人不是个好消息,婚后偷情就要十分谨慎了。