我想做服装代理,有什么好的给推荐下呀~~

全部回答

服装代理商我是没有接触过,但你可以去和那些信誉好的商家联系看看啊, 我想,做他们的代理应该很OK的。 你可以了解一下杭州三易服饰,我觉得它的衣服很好看, 质量也不错,销路很好。做它的代理应该蛮赚的吧。

男装啊还是女装 童装啊还是成人装 选择好了再考虑所在城市消费层次结构习惯,再来考虑品牌

你问的这些问题 必须有针对性的来回答 你选择的品牌不同 产品不同 ‘ 所有的制度和什么东西的都不相同 所以基本上没办法回答你的问题 你可以先选品牌 在直接和厂家进行沟通 联系