玩游戏花屏,主机声音很大!

刚清理完电脑,开机之后就觉得主机声音特别大,一直响,然后玩DNF的时候就卡屏,有的时候还花屏。 以前都是好好的啊 玩什么也不卡, 能是我清理的时候不小心碰到什么了吗? 愁死了!

全部回答

下载鲁大师,查看是CPU还是显卡温度太高找出问题所在 超过60度就是不正常,显卡可以超高一点70 你说的是花屏,显卡散热出问题几率大一点,估计是显卡风扇的问题 解决方案: 1.检查风扇看有没有被电线卡住~ 2.换掉风扇~

看看是不是显卡驱动的问题,然后再检查硬件是否松动

花屏可能是显卡松了 噪音大 你把风扇上有个商标 解开一半 滴2滴机器油就好了

建议使用优化大师实际测一下,主板、CPU的具体温度,应该为风扇问题,如果温度正常,而转速太高,建议给风扇降速!如果温度偏高,建议直接更换散热好、风扇噪音小的轴承风扇!

看看显卡散热风扇或CPU散热风扇有没有问题,测试一下显卡或CPU温度是否过高?如果散热风扇有问题就换一个,或清理一下散热风扇的灰尘,自己弄不了到维修那里帮助你查查,可能就是显卡或CPU散热风扇有问题(如果动了风扇还要加散热硅脂)。

很明显你在清理电脑的时候将风扇搞得松动了,建议将主机打开固定一下风扇,长期这样下去会很有损主机硬件的!给分哦!