宝宝一直吃母乳,现在6个月了不肯吃奶粉,但装上水他又会吃,怎么能让他肯吃奶粉呢!

全部回答

小孩子生下来最先吃什么,就容易适应什么,微小的差别也能感觉出来。 所以不要一下子完全改变,逐渐过渡好一点。

换一种适合宝宝口感的奶粉,或者奶粉里兑一些米粉。试试看,说不定她(他)会吃的哟!

如果真的要在8个月断奶,你那时侯可要狠下心来,小孩饿到时候了,一定会吃牛奶的;为了母婴都健康,最好在8个月或8个半月断奶;但奶的浓度要控制好,别加糖 ^&^

建议你查看一下:WWW。BB06。COM。那里面有很多有关婴幼儿抚育喂养的知识