重庆龙门阵魔幻山主题乐园

请问重庆龙门阵魔幻山主题乐园怎么样啊?门票价位多少?还能优惠么

全部回答

  很不错地,玩的很开心。不过提醒楼主,去玩之前最好吃饱饭在开始玩,要不吃不消的。呵呵 门票类型 门市价 同程价 成人门票 ¥120 ¥95 儿童票 ¥100 ¥80 ① 景区开放时间:9:30—17:30 ②注意:景区要求每位游客需要提前一天预订 游客必须带上本人身份证(或者有效证件)与同程网短信到景区取票,订票游客若一人购买n张门票需提供n个联系方式,游客否则一律不享受优惠! ③1。
  2米以下儿童免票,1。2米以上需购成人票。

还是很不错地,玩的很开心。不过提醒其它朋友,去玩之前最好吃饱饭在开始玩,要不吃不消的。呵呵 同程上可以免费预订到优惠门票,成人票原价120,同程优惠价是95,儿童价原价100,网上预订是80,还是比较优惠的,而且网上这个预订是免费的,凭借短信到景区付钱,建议提前一天预订哦 给你链接参考下吧~