注册资产评估师考试的教材有哪些?

全部回答

需准备这几个方面的教材:《资产评估》、《经济法》、《财务会计》、《机电设备评估基础》、《建筑工程评估基础》。 你可以去上学 吧网 站去看看!

《资产评估》、《经济法》、《财务会计》、《机电设备评估基础》、《建筑工程评估基础》。我觉得这种考试 要多做真题 和模拟题,我当年就是这样过的,分享你一个好网站 上学吧在线考试中心, 那里试题很丰富,而且免费,对于要报考的人来说真的很实用。

我知道考试有五个科目《资产评估》、《经济法》、《财务会计》、《机电设备评估基础》、《建筑工程评估基础》。也许你可以在网上找找看,我觉得上学吧资料分享中心还不错,里面有很多这方面的资料,也许对你有用。

2009年全国注册资产评估师考试教材_机电设备评估基础.pdf 2009年全国注册资产评估师考试教材_资产评估.pdf 2009年全国注册资产评估师考试教材_经济法.pdf 2009年全国注册资产评估师考试教材_财务会计.pdf 2009年全国注册资产评估师考试教材_建筑工程评估基础.pdf