我想学习动漫,但是不知道要去哪里?

大家与好的地方推荐一下吗.谢谢大家了!

全部回答

不知道你要去哪里呢,听业内人士说 广州cgwang还是很不错的,教出来的学生技术很牛的,有时间的话可以去咨询下啊!最好是抽个时间去试听一下,反正式免费的!希望可以帮得到你!

想学有很多种途径,不一定要名牌学校,可以在网上搜一些教材教程,把手绘根基打好了,在找一个动漫学校去学一些系统的专业的操作(主要是你手绘根基打好了去请教老师,老师会觉得呀……孺子可教也。呵呵呵)

学动漫制作吗?那当然是去日本!动漫之乡诶!学有所成之后就回回国发展,现在国内这方面的人才很少哦!你还是学生的话可以去学校学习 例如日本大阪大学漫画系,日本德山大学,日本东京工学院漫画系等。。。。希望能帮上你!~如果不够可以 ,我再帮你找资料~

美苑画室也不错,可以看看去,不远在美院门口方圆书店隔壁,

西安美术学院附属中等美术学校、根据考生德、智、体综合素质,专业满分为200分,文化满分为300分、中专7200元/年,大专前三年7200元/年,后两年按学院专科标准收费。我个人认为不错、毕业也想去学

有的专业学校能学习啊