青岛理工大学怎么样

想得知一些有关青岛理工的信息如教学环境,就业率等问题,请客观评价

全部回答

    网站上的描述当然要夸耀一点,吹一下了。。青岛理工原来叫建筑工程学院,去年才换名的,如果今年报上了,你算是理工大学的第二届学生啊,宿舍分北院和宏业2块地方,宏业就好啊,有空调等。
  不过要付费的,至于北院呢?就差多了。竟然好8个人一个寝室啊,夏天就非常热啊。。不过宿舍和教室都有暖气。  所以冬天相对而言还是比较舒服的。教室里的桌椅破破浪浪的,学校更名前刚刚完工的科技楼倒挺漂亮的啊。
  说到网络,你要更惊讶了。网速慢的要命啊,而且在北院还 不能包月啊,斗式靠上网卡上网的。学校啊,学生会腐败无能。团委,党委不管事,只是检查卫生这件事是非常勤的,至于食堂吗?一共就3层,菜吗,再你吃了2个月之后就腻了。
    品种太少了。卫生状况也差啊。学校的地理位置倒不错啊。不远就有家乐福超市,四方利群,台东也只有3站远,台东有沃尔马超市,台东利群,还有著名的步行街,做33路车4~5站左右就有佳世客,也是一个大超市,力佳世客不远就是书城了。
  。学校附近海鲜如云啊,夏天晚上出去散步就能看到了。  学校很小,一会儿工夫就能带你全都逛完。

学校还可以嘛

呵呵~~ 我是青岛理工大学的,和江南rengan深有同感,学校是小了点,可是很精致,而且外卖挺多的嘛,俺喜欢到“圆房子”去~~

学校一般,不过正在发展中。校内教授级、权威级的人才在青岛的建筑业上还是较有名气的。

理工大学,很好的大学啊.我们青岛的城市孩子,一个学校没有几个考上的……