请问统计师考试报名条件是什么?有什么好的复习资料吗?

全部回答

参照网上的规矩网上都有的 找下度娘就都知道了,在给你几套试题做做到 上 学 吧 在线考试 有你要的那个统计师考试资料自家去看看啊。。。。

统计师考试有分为几个级别的考试,每个考试级级别不一样报名的条件也不一样,具体要看你要考的是哪一级?我的复习资料都是在上学吧资料分享中心去下载的,那的资料很齐全,希望可以帮到你

这个条件在网上应该可以找到,那个复习的资料你可以到“上学吧资料分享中心”看看呀,那里有很多这类的资料,希望可以帮到你。