如何寻找理财专家

我想做一个详细的家庭理财规划,不知在哪里可以找到专业的理财专家帮忙,收费如何?我不希望只是某一个保险公司的推销员或银行理财产品的推销员,而是认真详细地给我的家庭做一个全面有效的理财规划,一定是要有专业知识和理财经验的专业人士.谢谢

全部回答

找银行当然不错,但是要注意那些AFP,CFP,经常有些银行的让你买一些高风险的产品,这样他们的工资会很高,才不管你的死活。所以最好的专家就是你自己,判断哪些产品有风险是一个专业投资人必有的知识。

在不同的年龄阶段肯定有不同的理财目标,这样就会制定出不同的理财计划,而且根据个人的风险爱好情况会有不同的理财选择,如果你希望自己得到一个满意的方案的话,首先必须要选对一个负责任的理财经纪人,否则一切白瞎,呵呵,个人认为实在点比场面更实际。

各大银行均可以满足你的需求!需要你登门办理一张该银行的账户,建立联系,他们就会给你提出各种各样的理财产品建议,你根据自己的情况做出选择就是了。