外出旅行备什么药?

最近准备出游,请问都要什么样儿的药呢?

全部回答

1.晕车病药。2.感冒、退烧药。3.外伤药,如创可贴、云南白药。4.过敏药。5.防暑、蚊叮虫咬药。6.胃肠类药,如思密达蒙脱石散。都是常用的,以备后患。 还要准备些户外用品等,可以到乐游户外休闲网站看看选择您需要的户外用品.

什么都不要带,现在药店那么多,得了小病再去买,带什么药最后都得用上,给自己找病

找个老公是医生呗

感冒药和腹泻药等

就是些常用的感冒药,拉肚子药,发烧药,晕车晕船药(如果晕车晕船),过敏药(如果过敏)。。。不过这些一般的药店都有的卖。

就是带一些拉肚子的(氟哌酸),如果晕车的话,带一些晕车药就好了