高尔遥控钥匙不能遥控,已经换过电池。

全部回答

  您说的遥控匹配问题,建议首先检查点火开关s端子是否能够断开,即在车辆熄火,拔下钥匙后,点火开关插钥匙部位应该能够弹起,这是遥控器作用的先决条件。还有您可以自己试着做一下遥控器同步,方法是将带遥控的钥匙插入并打开点火开关,然后连续按遥控器同一按钮,间隔1-2秒,此时中控锁应该自动升降一次,说明同步完成,另一把钥匙用同样方法进行同步。
  如果还不行,可能是控制单元或线路有问题,需要到站检查。

换了电池需要重新对码,你对了吗? 说明书上有对码的方法。