请教大和尚邪淫很重(手淫)如何求佛菩萨加持忏悔?

上学下诚大和尚您好: 我是一个居士,但是邪淫(手淫)很严重,感觉靠自己很难戒除,请问如何求佛菩萨加持戒除?如何忏悔? 请您帮帮我,感恩 顶礼大和尚 阿弥陀佛

全部回答

  邪淫重的最终结果就是堕落到无间地狱遭受烈火的煎熬成为鬼王的奴隶,其原理就在于你的淫欲在不断升级就如同吸食鸦片的人,剂量要不断的加大才能满足精神和肉体的需求,这就会导致你会越来越寻求这方面的刺激以至于所有的人和物都会成为你淫欲的对象,再往后连这些都不能再满足你,只有熊熊烈火的煎熬才能与你相应,这就是地狱的世界,而鬼王正在得意看着你在烈火中挣扎。
  不要只图一时的快乐,要对这种极恶因果有清醒的认识和畏惧。

    依优婆塞戒经,手淫亦属邪淫,当断。有下两咒,希望可以帮到你。但得戒肉蛋,烟酒,五辛,念才有效。 ★佛经原文如下★ 我善名称菩萨。今从北方善寂月音王佛国来。
  此娑婆世界佛法欲灭人多造恶。 贪着利养更相是非。无有君臣父子之义。亦无师徒弟子之礼。  五浊鼎沸三毒 炽盛。皆是前世不修德行积习众恶。今得此身虽受人身。心似畜生罗刹鬼心。
   人身畜心示同人类。哀哉大苦千载欲末。其中或有若一若两。 行错众生堕在下流。为当愍此诸众生耳。今欲说?庖跃冉又? 令其本行还得如初。有?饷迫裘鄱?晋言)拔诸行人罪垢根本摩洗拂拭 令得鲜白。
     云若蜜兜陀罗尼: 乌普,巴拉忒那,殊即亚,巴拉忒那 ,尤加分,巴拉忒那,乌瘦多,巴拉忒那 ,即巴多,雅蜜多,古加多,古塔都,古塔都,殊巴都,(斯瓦)哈。 诵?馊椤B苹瓢锥嶙魅嵯迪睢? 此大神?庥倘绱蟾且窀惨磺小R嗳绱笥耆笤笠磺小R嗳缜糯硕纫磺小? 三界群萌无不蒙赖。
    道俗殊异禀味是一。苍生万品会归一空。 菩萨所以权方适化。为诸群品度脱之耳。今说此?馕腥斯省? 救济拯拔令其速得三乘圣果。?戎钚腥饲谛亩了小3馅胁恍楸氐钡玫馈? 威力强大的《除淫欲咒》 —《七佛八菩萨所说大陀罗尼神经。
  卷二》。出自《大正藏》第二十一册页543上、545上。   —或见《陀罗尼杂集。卷二》。《大正藏》第二十一册页586上。 —或见《文殊菩萨献佛陀罗尼名乌苏吒》。《大正藏》第二十册页778上。
   时佛勒阿难。为未来没苦众生。广宣流布。时文殊菩萨先说偈言 一切众生类 回没淫鬼界 无能觉之者 唯我能救拔 永断生死本 普处寂灭乐 我文殊师利。  今欲说神咒。
  拔济诸众生。除其淫欲本。有名乌稣吒(晋言usota)。除淫欲,却我慢。 除淫欲咒(梵音:果滨) 古力古里忒那, 由豆由豆忒那, 独耗独耗忒那, giu答giu答忒那, 那米豆那米豆忒那, 由答号由答号忒那, 由受由受忒那, 呀米那呀米那忒那, 独薅大,giu大大, (梭喔)哈。
     诵咒三遍结缕。作七结系脚。 是咒能令诸失心者还得正念。灭淫欲火心得清凉。除其我慢灭结使火。三毒垢障悉得消除。若诸女人及善男子。精神处在无明重渊下。久处於生死不能得出要。
  洄波生死流没溺淫欲海。莫能觉之者,莫知求出要。呜呼甚可伤。若善男子善女人。心得惺悟还厌淫欲。  应当与此陀罗尼咒令其读诵。淫欲之火渐渐消灭。淫欲灭已,慢心自灭。慢心灭已,其心则定。
  其心定已,结使则灭。结使灭已,心得解脱。心解脱已,即得道果。是则名为大神咒力。诚谛不虚,神力如是。断酒五辛七七四十九日。诸肉悉不得食。若男子行者九九八十一日。若女人行者七七四十九日。  复昼夜六时勤心读诵。
  烧黑沉水、白旃檀香。散华供养十方诸佛。六时读诵曾不废忘。日数足已,结使即灭。其心泰然,无复淫欲。 当深生欣跃自发庆幸。今我遭遇大圣神力。此身宜至佛身。不惧沦溺。如是净心念念信向。断诸恶作转杂言论离间之语。
  不念名利。如是日数足已。决定解脱。  其心泰然。无复欲慢。 。

1.坚持听法师讲经(净空法师,慧律法师,净界法师,济群法师等等),每天至少听经两个小时,持续两个月就会有明显的效果。 (多听般若类经典的讲座,用智慧化解对色相的执着。) 2.念观世音菩萨的名号,有空就在心里默念,晚上念到睡着。 一定要坚持做啊,坚持做一定有效果的。

《观世音菩萨普门品》言:“若多淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。” 每天称念佛、菩萨圣号,多多益善。(念阿弥陀佛1000声,则念观世音菩萨500声,按2:1比例念) 古大德云,不怕念起,就怕觉迟。当欲念起时,勇猛念观世音菩萨圣号,如遭狼群者呼救。 南无阿弥陀佛

多放生,多听经

与自己行淫的,便是无知,行这事的,必丧掉生命。他必受伤损,必被凌辱,他的羞耻不的涂抹。因为神的嫉恨,成了烈怒,报仇的时候,决不留情。