外人看来很幸福,可是不知道为什么我总是觉得不幸福,怎么办

家庭稳定,外人看来很幸福,可是不知道为什么我总是觉得不幸福,怎么办我是一家规模不小的服装店的老板,作为女人,我事业成功,家庭稳定,外人看来很幸福,可是不知道为什么我总是觉得不幸福,我不知道怎么样才能让自己觉得幸福

全部回答

你现在感到不幸福是因为什么我也说不好,我建议你多去关注一下《寻找幸福力》这个活动,看看广大的女性都是怎样处理这样的问题的,也许会帮到你

不知道怎样才幸福就永远得不到幸福。

人的感情世界是分层次的,有表层(显性意识层)也有深层(隐形意识层),也许在你的内心深处或者说潜意识里面你还是有某种没有被满足的遗憾,可能来自你的情感生活婚姻,也可能来自你的理想或事业方面,我觉得你不妨敞开自己的意识领域,放松下来,静下来,想想那种没有被满足的遗憾是什么,然后去面对他,处理好他,也许你会有一种全新的收获或体验

欲壑难填,自足常乐。多点兴趣爱好,找点有味的事做做(比如旅游),控制自己的欲望,保持良好的心情,关爱自己和别人。幸福在心,我心即天堂,祝幸福快乐!

拥有时不知珍惜,失去时才觉后悔。外面的世界很精彩,但也很无奈。多接触一下外界,就会知道自己处的环境,原来我是幸福的。提一条建议,也可找网友聊一下,会开拓眼界。如何!

看看甲方乙方,看看西北边远地方人民的生活,再对比你现在就知道了。 再不行就到西北地区资助几个小孩吧,你会很有幸福感的。