在哪里开网店好呢?

大家了能给我推荐几个吗?

全部回答

淘宝吧,拍拍的要叫保证金才能开店,百度有啊没什么人气,还是淘宝好,人气旺啊!

淘宝网和腾讯拍拍

我自己是在淘宝开的网店,开了两家店,卖的有运动鞋和女装,生意还不错,在拍拍上也打算开,不过是必须 要交1000元压金的,据说拍拍的后台操作没有淘宝的强大,目前还不清楚,再有一周拍拍店铺就开起来了,再给你分享,百度有啊,人气不行!我 ,欢迎交流

    你好,, 淘宝创业,永远不会太迟,现在开网点的人上千甚至上万,信用低?新手?这些都不是问题,心态最重要,谁开始做的时候不是新手?信用低可以找办法刷上去,永远别把自己当成新手看,因为你不是在学校或者公司里,没人同情弱者,并不是最早做的就是最强的,长江后浪推前浪。
    (新手有新手的优势,新手敢于尝试,新手不会气馁,新手不耻下问,新手勇于创新)信用+恒心+决心+方法你就会成功,相信自己能做好,你一定就能做好。赚多少看自己的,没有人能说清楚您能赚多少,主要靠你自己的努力。
  如果你选择做虚拟的,有需要我可以帮助你, 。

淘宝吧 我现在都家上面奋斗 有机会 扣扣

其实在哪里开店都是一样的 关键是要看自己了 现在竞争都很激烈 付出了就一定有回报的哦 我现在在创业阶段 有想创业的人可以找我咨询的哦 很高兴认识大家1