wow 单机玩好玩吗

就是一个人,不用上网也能玩那样。不知道会不会致使在线玩的账号有被盗风险。

全部回答

    安全无风险,不过你得到正确的地址下载才能保证没有病毒,大芒果论坛是单机WOW的论坛。 你先复制一份WOW,然后安装上单机补丁、设置好,这样你又可以玩单机,还不影响官网WOW。
   具体安装、设置的流程,在大芒果论坛里都有介绍,你注册一个论坛账号进去看看就明白了。   对了,我当时是玩的台服单机版,国服好像没有单机版,我没注意。可能楼主还得下个台服客户端。
  15G多。 单机版其实也没有楼主想象的那么完美,并不等于一个人的魔兽世界,确切的说是借用魔兽世界资料、贴图的一个游戏,因为任务有不少BUG,副本里的怪会穿墙,人物有时候会陷到地底下等等问题,毕竟是破解的游戏,没办法破解得那么好。
    也就是朋友一起调出高级装备PK有点意思。

还是私服好 不会出线骂暴雪 砸店脑 报复社会的可能

玩一天好玩 私服 玩一周好玩 国服玩一年好玩 台服.....

空空荡荡的感觉...网游成功是因为人与人的互动,把他改单机玩实在是那啥啥,如果楼主没玩过WOW体验下也未尝不可。

wow 单机,不会有账号被盗风险。