请问飞利浦显示器怎么解锁啊?

我家刚买的239CL2,不知道被孩子按了哪了,菜单键盘被锁了,请问怎么锁啊?

全部回答

飞利浦239CL2按住最右面那个菜单键,一会就好了。飞利浦为防止不意外碰到菜单键而设置的。飞利浦显示器都是这样,如果锁了就长按住菜单键就解锁了。

飞利浦239CL2是超薄的那款吗?

为防止不意外碰到菜单键而设置的吧。

按住菜单键20秒就好了

    按住OK键20秒以上试一下。 下面转载网友的方法,你可参考一下: 很多显示器都有一些调节秘笈,多数为工厂调节设置和一些隐含的设置,这些调解方法在显示器说明书中是找不到的,所以很多用户也不知晓,下面说几个例子,为大家抛砖引玉。
   一次偶然的机会,我们返修一台月光显示器偏红,我们与维修站联系了一下,得知可以通过进入工厂调节模式进行调试,方法是:在显示器正常显示时(即主机系统正常工作)按住“menu”调节菜单键不松手,然后关闭显示器,然后再打开显示器,松开按住“menu”调节菜单键的手,这时再按“menu”调节菜单键,你会发现调节菜单完全变了,调节项目十分丰富。
    通过这个工厂模式调节菜单可以解决很多问题,比如偏色、亮度或对比度的(通过普通调节菜单不能解决的)、各种图形失真调节等。需要注意的一点是,在调节相应的项目前,先记录下未进行调节时的数值,以免调节失败后连退路都找不到了,切记啊! 按照类似的操作,我发现了飞利浦107S5的一个隐含调节选项,方法是按住显示器上的“OK”键关闭显示器电源,保持按住“OK”键,再打开显示器电源,松开“OK”键,这时再按一下“OK”键,你会发现出现的菜单最下边会比平常的菜单多出一项,如果你使用的是飞利浦的107S5,有时间试试吧,我这里要告诉大家一个关于飞利浦显示器的菜单锁定的方法,即长按“OK”菜单键约10到15秒,调节菜单即被锁定,解锁的方法也是如此操作。
     以上是笔者发现的一些关于显示器的调节秘笈,借此与大家共同分享,旨在让大家通过进入显示器的工厂调节模式为自己解决一些小问题,可不要滥用啊! 。