黑龙江哪有卖大连普传变频器

想买能调速的,性价比高的大连普传变频器

全部回答

    变频器可以应用的行业很多,像风机、水泵、木工机械、纺织机械、自动扶梯、数控车床、高速冲床、印刷机械上等等。
    如果要购买变频器可以针对你所要应用的行业,根据性能功能要求进行变频器选购品牌型号的选择,国外的变频器在性能上可能比国内变频器稍微是好些,但是价格上相对的也比较高,目前,国内的变频器在技术上也大大地提高,国内做得好的变频器有汇川、三晶变频器等等,就不一一列举,以三晶变频器为例,三晶变频器以其独特的性能和优质的服务,在高速冲床等行业的应用上迅速崛起,成为目前市场上一支强大的生产军,而且信赖度高,为客户创造更多的效益。

大连普传变频器 在哈尔滨有办事处 有需要产品的朋友可以 致电 联系我们 0451-82310662