锦江之星天一店去溪口

锦江之星自驾溪口怎么走?大概需要多少时间, 到蒋氏故里要玩多少时间

全部回答

    1。 从锦江之星天一店(中山东路)向西方向,前往箕漕街 210 米 2。 在箕漕街向左转 450 米 3。 在百丈路向左转 1。3 公里 4。 上匝道,前往中兴路 110 米 5。
   在中兴路向右转 900 米 6。 在兴宁路向左转 2。4 公里 7。   在世纪大道向右转 900 米 8。 上匝道走甬台温高速 部分收费路段 6。8 公里 9。
   下出口后走宁波绕城高速 收费路段 13。4 公里 10。 下 甬金高速/溪口/宁波西/机场/金华 出口,前往甬金高速 收费路段 350 米 11。   在交岔路口继续沿指向甬金高速的方向向左,走甬金高速 收费路段 16。
  3 公里 12。 下 奉化/溪口/溪口景区 出口 部分收费路段 1。1 公里 13。 继续直行 1。8 公里 14。 在309省道稍向左转 4。0 公里 15。 在财神殿南路向左转 350 米 16。

     在中马路向右转 130 米 17。 在1路口向左转,朝经堂南路行进 140 米 浙江省宁波市奉化市溪口镇 河对面是"美龄山庄"。 查看更多“使用/维修/保养”信息 。