急!

2011年陕西公务员报名流程是什么

全部回答

  你可以到政府性的网站查一查,陕西人事考试网,还有那些培训类的网站,像华图之类的,就挺不错的,华图的讯息更新还是挺快的,可能到时候还会举办大纲解读,职位分析的新闻发布会,自己多关注关注。
   选择职位-网上报名-上传照片-资格审查-审查通过-网上缴费-打印准考证-笔试-面试-体检-合格者进入考核期,事业单位一般也是这个流程啊。

选择职位-网上报名-上传照片-资格审查-审查通过-网上缴费-打印准考证-笔试-面试-体检-合格者进入考核期,事业单位一般也是这个流程