如何报复老公感情背叛?

在你身边现实中,是男人容易出轨还是女人,一般都是在什么情况下。为了大家家庭好,大家放开心谈,作个参考,管好自己的另一个。

全部回答

活出自己的精彩,老公出轨无非是觉得外面的女人更吸引他,所以自己有自信,美丽,才能让他知道错过了什么,追悔莫及,但是这样的老公不怎么靠谱吧,即使他浪子回头了也要慎重考虑看他还值不值得自己的再次信任和托付。

如果你还爱他就好好和他谈,原谅他一次,下不为例。如果你不爱他可是不想离婚,就怎么开心怎么过,你也找个欣赏你的人,要出轨大家出。我坚信出去混都是要还的,他睡别人老婆,自己老婆也会被人睡。

狠狠的打,毁他的容,破换他的名誉,都太累啦。我也正遇到这样的问题,可不打算这样做,为了孩子,更为了自己,不打算把自己变的这么让人可怕,只是尽人事听天命,他愿意回来就回来,不愿意就算了,放了他更放了自己,选择好时机重新开始。为那样下贱的男人不值的,何必为了他这颗朽树毁了自己,不值。

你也被判一次,大家扯平