新的IPHONE和IPAD触摸屏失效,锁住解不了锁

刚拿到的IPAD用没两下就触摸屏失效,锁住解不了锁,听同事说IPHONE也有这个问题,后来刷了系统就好了,于是把IPAD退回给商家修理,结果他们说触摸屏里的零件烧了,要修理,是人为引起的还要修理费,靠,IPAD就接到电脑上这么容易坏吗?

全部回答

  我觉得ipad应该没那么脆弱!苹果的触摸屏虽然是玻璃的,但是,它的硬度是普通塑料的20倍,一般不刻意弄是不会弄坏的!再说了,你把ipad插电脑上烧什么也烧不到触摸屏上,这不太符合逻辑!我觉得你可能被骗了,这商家就欺负咱们不懂,不要听他们的,你自己刷一下系统试试,要是不管用,那就可能是你买时它就已经坏了,只不过那时没坏彻底,你正好赶上了,要是这样就找个地方检测一下,看是怎么回事,实在不行,就找消协!记住两点,一是现在奸商太多了,二是ipad的屏幕没那么脆弱!。