不能下载

有积分但是不能下载,点击下载时老是重复点击下载的网页

全部回答

    下载文件不要用匿名,要登录爱问,还有就是用IE的下载功能下载。 共享资料只能用IE的下载功能下载(点击下载链接),如果还不行,可能是服务器故障引起的或换个时间段在试。
   请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决 点击链接就会弹出IE下载提示框选保存,选下载路径下载就可以了,下载后到你选的路径去找,如果没有选择,一般默认在我的文档中。
     如果共享资料一定要用迅雷下载,请按下面方法做试试。 打开迅雷,按配置/监视,把浏览器项下的“监视浏览器”,“在Flash。。。”和“启动时检查。。。”前面的勾去掉,按确定。
  然后在共享资料下载时,直接按“立即下载”即可。 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。   。