凯美瑞到底是间隔3个月还是6个月保养一次啊

我想问下到底是间隔三个月保养一次还是6个月啊(本人开车较少,按公里数肯定达不到),保养手册上是写着3个月,6个月,12个月,18个月,24个月...... ,但是4S店经常3个月通知我要常规保养

全部回答

您好 凯美瑞车 首保是三个月5000公里 二保6个月10000公里 ,以后具体的你可以根据自己的车辆使用情况去做保养

5000公里或3个月保养一次,

  8000至10000公里应当保养一次,。 4爱死店以前靠卖车挣钱,现在北京限号了,车子不好卖了,所以就要在售后服务和保养上挣钱。 要是老不去修车,他们就又叠裁员了,让人家喝西北风嘛?! 你应当根据自己的经济情况来定,一般城市道路8000至10000公里一保养就可以。
  要是你有钱又烧包那5000一保养,那就更好,。 署名;牛牛哥。

应该是6个月或是5000公里保养一次。

跑的少就半年保养一次,多就按公里数保养