1岁的孩子在乡下带好,还是在城里带对他的智力发育更好?

对于大脑的发育,1岁的孩子在乡下带好,还是在城里带对他的智力发育更好?

全部回答

那里带都没关系,主要是三岁定七,七岁定终生。也就是说在三岁前你的教育问题和生活习惯等等,都会在三岁前养成,如果这三年没教好,以后想改都难了。这不当害了小孩,自己也会因没教好小孩而后悔。

家庭教育医院处方: 女的带,最好是母亲,想要孩子就要亲自带,否则后患无穷。

男的乡下.女的城市,

别听他们的,要不你会乱的,不管在哪儿,只要孩子身体健康就好。至于智力,告诉你:见多识广。

那儿都一样的,很多杰出人士出生寒门就是例子

城市