海马丘比特才6万左右,有点想买。丘比特车主给谈谈油耗吧??

丘比特才6万左右,有点想买。丘比特车主给谈谈油耗吧??

全部回答

丘比特的中控面板的排列很朴实,上面是音响,下面是空调,圆形的空调出风口可以算作是一种装饰。丘比特有行车自动落锁功能,四个车门上都有单独的门锁,没有单独的中控解锁键,拨开主驾驶位的开关四个车门的锁也就相应的解开了。感觉内饰的设计还是很细心的。而且比较赞的一点就是2011款的丘比特空间比以往又扩大了不少,功能性更强了。

我的丘比特1.5手动豪华型,开了快四周了,总体来说这车还不错。加速特别快,开起来舒服,油耗比较不错,一箱油跑了550多公里。档位比较清晰,进档的时候很利索。动力输出比较平稳,踩离合不会出现什么费劲的状况。听说2011款丘比特空间很大,2月底就上市了,你可以去体验一下。

2011款丘比特造型不错,外观很时尚,因为小巧灵活性很好,内饰的红黑颜色搭配很有视觉冲击力,设计风格倒是中规中矩,看是看着挺可爱的,很让人喜欢。至于油耗不太清楚,通常海马的汽车使用的VVT发动机的燃油使用率都比较高,还算省油。今年2月底就在各个4S店上市了,建议你亲自去4S店试驾一下,这样感觉会深刻一些。

我,1.3舒适版,郊区开6.7,新手 群里一般5.5-8左右的都有。