喝咖啡为什么会拉肚子?

全部回答

喝咖啡不会拉肚子,除非你一下子喝的太多,或者本身体质是过敏的那种。其实每天喝1-2杯咖啡对身体很有好处的。

好好地检查一下可能你的饮俱忘记冲洗干净了吧 或者忘记把做开后再冲了 都会引起拉肚子的哟

各人体质不同。

这有可能是你的肠胃不好而引起的。喝了之后身体不能吸收,也就是说体内缺少一种基因酶,它负责把咖啡里的物质转换为人体能够吸收的物质。所以不能吸收就造成拉肚子。 举个例子,有些人喝酸奶就拉肚子,一个道理,也是体内缺少一种酶的原因。这种症状叫做乳糖不耐症。可以慢慢的来锻炼,比如每次少喝点,让身体适应了咖啡里的物质,时间长了自然而然就可以了。

我刚喝咖啡时好像和你一样,但是后来发现不是咖啡的原因。 我不知道你把咖啡停掉情况会好些不? 再有咖啡牌子不要总换,我总喝雀巢,你不妨试试看。 咖啡的益处还是大大的。 晒一晒朋友带回来的美国咖啡,每人来一杯。

咖啡对肠胃有一定刺激作用的,特别是浓咖啡。肠胃不好的人不宜喝咖啡的!