标志408有几种颜色?哪种好看?

全部回答

408该款车共有七种车身颜色:皓月灰、白色、水晶银、铂金灰、珠光黑、中国蓝和新波尔多红其中最漂亮的当属铂金灰和皓月灰,对女性而言波尔多红不错,男生建议选择蓝色系的。

如果你是男士建议选蓝色或灰。女士选红或白吧,个人建议

皓月灰、白色、水晶银、铂金灰、珠光黑、中国蓝和新波尔多红,车讯网认为其实都很漂亮,但是要根据你的喜好来选择咯··女性多选红色,男士个人是比较喜欢铂金灰

本人觉得白色好看。但是标致的车属法系车,新款在法国销售2年左右才会走进中国。所以您在国内即使买的是最新款,其实已经是前年的款了。仅供借鉴

皓月灰、白色、水晶银、铂金灰、珠光黑、中国蓝和新波尔多红,车讯网认为其实都很漂亮,但是要根据你的喜好来选择咯··女性多选红色,男士个人是比较喜欢铂金灰