请问上海到沈家门走高速怎么走?

周五下班后,开车去沈家门,准备沈家门过夜,第二天一早去普陀山烧香。希望指点一下,怎么开能早点到沈家门。谢谢。

全部回答

    走?几咚?於杭浦高速/嘉興港?^/??波出口下交流道,走跨海大?虮苯泳?,接著走沈海高速, 在杜白湖景?^/達蓬山景?^/五磊山景?^/掌起/G329/?山出口下交流道,朝慈掌路前進, 叉路靠左,走慈掌路 , 接著走慈掌?|路/329?? 於??西路口向左轉,下交流道後走602縣道 1。
    0 公里向左轉 180 公尺向左轉,走甬舟高速45。8 公里下交流道 走?岑?2。3 公里 朝昌洲大道前進,在昌洲大道接著走定沈?,接著上匝道後走?|海西路,接著走?|海中路到达 共290 公里 – 大約 4 小?r。