免费网盘

介绍个免费网盘,空间越大越好!

全部回答

  推荐两个:1。云盘邮箱10G; 2。115网络优盘8G。 也可以在百度中搜索。 以上两个网盘上传的文件可以永久保存,我也是用的这两个。 其中115网盘尤为不错,它支持单个上传文件大小为1G,非常适用。
   以前也用过谷歌邮箱,容量是7G,但是最近一段时间发现,谷歌邮箱可能被限制,不能上传大的文件了。所以现在就逐渐舍弃谷歌邮箱了,你若有兴趣,也可以看看。 供你参考。

Google的G-mail

我个人还是喜欢新浪爱问的共享 没有最大限制 就是单个文件不能超过60M 而且速度有保障 希望你玩的开心

金山快盘!!!!!!!!!!!!