我是经销商 怎么报价

全部回答

根据不同的对象 报价.. 如果对方是代理 或者是大批量的购买 按批发价 如果是零售..就零售价喽.. 视情况而定

相互介绍一下 问问他今年生意怎么样,下面客户好不好做,听听他发发牢骚什么的 介绍一下公司 产品什么的 再谈谈自己这个产品的操作计划 看看他有什么意向 根据他的情况来确定他的销售范围,把价格报给他 竞争 产品的情况也告诉他 自己范围内的能定下来的公司政策也可以谈谈 比如促销什么的 再去喝酒吧 呵呵