老婆说要么离婚要么分居1年我该怎么办

  我和老婆结婚4年 孩子3岁了,2011年2月几号快过年的那段时间里 我在家边上的小零售店里,一到晚上就去打牌 输赢也200左右 但时间比交长,打大3扣1什么的,我自己开了家小厂 经济条件也过的去,老婆在过年的时候时不时的说我要是在出去打牌就要离开我了,这些话我没有放在心上,心想我家要车有车了 要房有房 孩子也3岁了 我和老婆从来都没有吵过架的,不可能出什么问题的。
  可我错了 就在2月26号我晚上出去打了牌,老婆说晚上要回娘家了 我说你去好了,那天晚上我想老婆也不在家 就和几个牌友打着打着就打了个通宵,第2天我以为老婆不在家的,我直接去了我厂里,没有想到工人说早上我老婆往车站去了,我当时就火很大,长里生意很忙的,现在出去玩,算什么啊。
  当天我没有去找他,第2天晚上老婆还没有回家我就打电话去,他说要在外面上班了,我气死了。说了句你要找男人也要跟我离婚后在去找。(因为前段时间有网友男性送过衣服给他)就这样第2天他就回来拿了被子还有随身一些衣服走了(我晚上回家才知道的)打电话问他娘家,他娘家说没有回来过。
  从出走到我找到他大感5天时间了,他在一家小厂上班,我去他住的地方什么东西都是新买的,床 生活用品 座子洋样都买好了。劝他回家,她不高兴还说了我很多的错,说我又懒,又要打牌又不关心她,我跟她好话说了尽,发誓都发过了,还说要是我打牌就把我的钱全部给他,要她不要离婚。
  要她好好想想孩子。最后他跟我说可以不离婚,但是她要在外面生活(我家到她现在工的地方是2个不同的城市)。而且我不可以来找她。我没有做声心想夫妻床头打架床尾合,过几天应该就好了。当天我睡在了她那里,可是晚上我们是分开的。过了3天后我打电话给她,说我要过去。她发了短信给我说你要是过来我就搬出去,我气死。
  这算什么啊?我说要离婚就不要转圈子了,明天就去离婚算了。她说这是你说的 (那天是3月12日),到20号我来。说了这句后打电话也不接了短信也不回了。打电话给他父母他父母也是说了句真的要离婚了吗。好象早知道了。 我现在该怎么办,我知道我错在先,但万万没有想到会是这样的结果,现在人很失落。
  望网友帮帮我,我该是离婚还是。。。。。。。。。。 。

全部回答

     我个人觉得打牌不是什么大不了的事(我从不打牌的),我觉得你和你老婆的问题出在你不关心她,女人都需要哄,需要关心,需要安全感的。我举个例子:“最后他跟我说可以不离婚,但是她要在外面生活
  而且我不可以来找她。我没有做声心想夫妻床头打架床尾合,过几天应该就好了。  ”这就是你的不对了,你怎么不去哄哄她啊,要床尾合也得上床才能合呀,结果你们怎样了?“当天我睡在了她那里,可是晚上我们是分开的。
  ”说明她真的很生气,你竟然根本不当一回事,那时候你最应该做的是哄她,不管她原不原谅你都要哄。总之,给我的感觉就是你不够关心她。她生气了你也不当回事,闹到最后说要离婚也不能怪谁了。  不过我觉得你老婆这样子做只是在气头上,不一定是真想和你离婚。
   孩子都3岁了,你们还折腾什么呀?又不是感情破裂,也不是出轨。有空你多陪陪你老婆,多哄哄她,感情是不能偷懒的。因为这么点事离婚我觉得真的没必要。。。你还爱你老婆的话就去哄哄她,经常给她制造些惊喜和浪漫,别让生活变得索然无味。
    你过的不是小资生活吗?既然有钱,偶尔有空就一家人出去旅游旅游,有事情做了你就不会把心思放在打牌上了,这样也能给你们的爱情增加保鲜度。

离就离吧,我要是你我也离,这女人有那么好吗,有钱还怕找不到老婆吗。另外8成是你老婆外面有人了。

全错,你老婆很有可能有婚外恋了要不绝不可能打个通宵就坚决离婚的,何况还有小孩?这样的老婆也真够呛的了,你现在要调查一下她是否婚外恋,然后不要联系她,一条短信也别发,如果她是生你打牌的气自然还会联系你回你身边,如果不联系你估计正在谋算着怎样离婚分家产了,这事她家人不用说就全知道他们女儿到底要干什么,男人对女人也不要千依百就这样会宠坏她!男人要狠!

我都觉得不是打牌的问题,你是不是要调查一直,她是不是另有他人呢?作为一个女人是爱那个男人的,不是这么绝情的,就算点错,都会给机会的,我想你真的好好想想错在什么地方,然后打开你老婆的心结,这就算以后好了,也不会重复犯错。不要跟他吵,问问她的朋友,家人,从中知道究竟为的是什么事,才能解决问题,就这样离婚实在不行,如果未知道真相后离,我怕你会后悔,好好想想吧!!

真心爱她,那就冷静一段时间吧。急着找她只会跟你对着干。如果不是,那就快刀暂乱麻。