这两根VGA连接线(VGA公头对公头)孰好?

  想买根VGA连线,连接电脑和液晶电视。 请教2个问题: 问题1、请问以下2根连线哪个更好呢? 问题2、请问Q550和LDN-S002是什么意思呢? ------------------- 连线1、 秋叶原升级版镀金插头逐行扫描VGA线针/针1。
  5米Q550(VGA逐行扫描线); 连线2、 秋叶原镀金插头超值版逐行扫描双磁环针/针VGA线1。5米LDN-S0002T1。
  5米(秋叶原超值系列VGA线 LDN-S002 ) --------------------- 电脑型号:索尼FS48C,分辨率:1280*800; 液晶电视型号:索尼KLV-46EX400,分辨率:1920*1080; ------------------- 谢谢! 二?一一年三月十一日。

全部回答

用vga接口就可以了。 你的vga不是支持1920*1080的分辨率了吗。 建议用2,这个有屏蔽环的。

从已往的经验看,VGA的商品线不如机器原配线;从DIY的角度看,若是接口做的好,工程用线的品质比商品线的品质高;从高清品质看,VGA线不太适合做高清信号传送线,若是有相应的接口,建议用HDMI的接口线,或者DVI接口线也行。

现在一般都用HDMI高清线了,连起来简单,一根线就可以解决问题。