微型车里2010款的比亚迪FO和奔奔mini哪个经济适用,区别在哪?

微型车里2010款的比亚迪FO和奔奔mini哪个经济适用,区别在哪?老师,你好,微型车里2010款的比亚迪FO和奔奔mini哪个经济适用,区别在哪?请详介一下谢谢比亚迪FO底盘是不是比奔奔低?动力和舒适哪个好些?

全部回答

建议选择奔奔。空间比较大,F0的小毛病多。

FO 低配不带助力 3缸发动机 奔奔MINI是4缸发动机 而且全系是带电子助力的

mini好 fo小马拉大车

首先从外观上讲迷你的外观比较动感,时尚,前卫,可爱,获得大多数年轻人的青睐,在从发动机上来讲这是一款超级省油,动力提速方面都赶超三缸的发动机,而且整个车得舒适性也是非常不错的。具体联系:福州经销商丁扬

奔奔mini舒适性。各方面都挺好