宝宝挑食

不爱吃蔬菜和水果??

全部回答

多大的宝宝啊,要是挑水果和蔬菜,你要想办法观察宝宝喜欢吃的,然后混合起来喂

他爱喝饮料吗? 如果他能喝饮料,那就把水果榨成汁,让他喝. 或者,把水果做成水果沙拉,看看行不行. 总之,还是想法让孩子多吃些水果. 那就过一段时间再让她吃. 现在都形成条件反射了,你一说苹果她就跑. 找些爱吃水果的小朋友和她一起玩,休息时,在别的小朋友吃水果时,她可能也就跟着吃了. 还有,找一些她没有见过的,同样有营养的新鲜水果让她试试,看看怎么样.