搜索
爱问首页 爱问商城

本人刚开了一家韩国料理餐馆

本人刚开了一家韩国料理餐馆,听说现在的宣传推广方式挺多的,也有很多业务员上门给我推销各种方法,我想问本人刚开了一家韩国料理餐馆,听说现在的宣传推广方式挺多的,也有很多业务员上门给我推销各种方法,我想问下,你们都用哪些方式作推广呀?哪种最有效?

我的美容店之前做百度推广的,做了半年也没什么效果,后来换做客V多推广,确实是引来了一些客人

我的美容店之前做百度推广的,做了半年也没什么效果,后来换做客V多推广,确实是引来了一些客人收起

0 0
收起 提交
加载更多

三楼的意见有道理,但你不能光拍砖呀,给点实际的建议才行呀!我觉得吧,百度推广这些就不太合适了,按点击付款哦,万一点击的人多,来店消费的人少,不就亏大啦?本来就小本经营,也没多大效果,不妨试试“客V多推...全部

三楼的意见有道理,但你不能光拍砖呀,给点实际的建议才行呀!我觉得吧,百度推广这些就不太合适了,按点击付款哦,万一点击的人多,来店消费的人少,不就亏大啦?本来就小本经营,也没多大效果,不妨试试“客V多推广”吧,比较适合服务业商家!收起

0 0
收起 提交
加载更多

客v多推广听起来好像还不错,了解了解去!

客v多推广听起来好像还不错,了解了解去!收起

0 0
收起 提交
加载更多

客v多推广我做过,确实很适合我们这些中小店家,成本低见效还快,很好用的~像LS说的针对目标消费人群的短信推广、网上团购、网上促销展示、LED屏商圈广告这些他们都能实现的

客v多推广我做过,确实很适合我们这些中小店家,成本低见效还快,很好用的~像LS说的针对目标消费人群的短信推广、网上团购、网上促销展示、LED屏商圈广告这些他们都能实现的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我曾经看到一些服务业的店家,在店面上摆放LED屏,和周边的商家一起做广告推广的,我看那些商家的广告好像是非竞争性关系的,LZ也可以做一个啊~

我曾经看到一些服务业的店家,在店面上摆放LED屏,和周边的商家一起做广告推广的,我看那些商家的广告好像是非竞争性关系的,LZ也可以做一个啊~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

客v多推广?好像没怎么听说过耶!

客v多推广?好像没怎么听说过耶!收起

0 0
收起 提交
加载更多