哪个网站买飞机票最便宜?

全部回答

    淘宝的价格都是固定的,而机票折扣价根据销售情况随时调整。一般越提前价格越低,所以你要上一个实时查询的网站去看,比如 或 另外机票价格不包含燃油附加税100元和机场建设费50元,加上机场地处偏远,算上前往住处来回打车费用肯定要比火车贵的。
   1。现在大小航空公司全部推行电子客票,在线预定并且支付成功后即可出票,航空公司会给你邮寄一份行程单。  你在机场办理行李托运的时候,出示身份证就可以了 2。注意要实时查询剩余座位,预定时姓名和身份证号丝毫不能填错。
   3。不要轻易透露信用卡帐号或者汇款到私人账户。 另外,要注意最新的航空公司规定和天气预报,起飞前2小时到机场,洗发洁面等液体必须放进行李托运。   祝旅途愉快。
  。。 。

去哪儿网的价格比较好的,这个网站是对比了多家航空网站的报价后,为你定制一个符合你要求的机票价格。还有多程机票折扣更低。而一般越提前价格越低,所以你不需要再上一个实时查询的网站去看了,比如 或 等 另外机票价格不包含燃油附加税80元(800公里以上)或者50元(800公里以下)和机场建设费50元,祝旅途愉快...