为什么男朋友总是想跟我亲热?

和男朋友以前是好朋友,后来跟他确定恋爱关系的那天他就很喜欢跟我亲热,我觉得那也太快了吧,我们是异地恋,要放假才能见面,但就是前两次见面他都喜欢跟我亲热,我有时想他是不是不喜欢我这个人啊只是喜欢……以前一直觉得他是很老实的人的,朋友们给点意见啊,谢谢了!!

全部回答

建立了恋爱关系,他就想亲热,也正常。你觉得太快了,也可以和他说。他如果真爱你,他会尊重你的感受。他是很老实的人,你不必不好意思,勉强自己,当然也不要太泼冷水,以致伤了他的心。

你在武汉吧?

说明他很正常

    你好,对于你的问题我就很有感受。我和我女朋友也是异地恋,同学介绍的。我们也是只有放假才能相见不过都是我找她,和她见面了以后就总想和她亲热,他不同意我也不勉强。首先来说,这是异地恋的缘故,男女朋友啦很长时间都见不到男生都是很痛苦的,想见了就想亲热哪怕是一整天都嫌短。
    其次是因为他喜欢你,我曾经和我女朋友说过,男生如果都不想和你亲热那么只能说明一点,他不喜欢你了,当然只的是婚前的人。最后,给你些建议,男生总是喜欢占有的,你可以适当满足他一下,但不做过格的事情。
  保持好距离,给他足够的信心,让他知道你只爱他!其实男生也是需要女生给他承诺的。  这些是我个人观点,仅供参考!人与人都是不一样的,把握好现在。

既然相爱 亲热算什么?又不是要你的身体。男孩基本谁都喜欢这样 并不代表不喜欢你不爱你 可一定要自己学会拒绝和接受一定得当要不会让对方不愉快的

    男人都这样,不过首先得你有本事,不用指望别人怎么样的,自己好了才能一劳永逸。 说到这个方面,没过最后一关,说明这个男的还是不错的,至少是尊重你的,男人都很想这个事,宁愿跟任何同龄的女的,就是这样,不怕丢人了。
   这样的男人不能要,虽然现在很多年青情侣未婚就同居,有性生活。   但是,再次申请,这不代表就正常,就应该。 一个真正爱女人,尊重女人的男人,是会等到结婚后,才行夫妻之道,什么爱到浓处自然做的那些事情,都是理由。
   二来,一个好的女人,也会懂得保护自己,懂得自爱,在结婚前,不是说你爱他就得一定要把一切,包括真操给他的。这样的女生我觉得是不懂得爱惜自己。  这二方面的事情。 保护自己,拒绝婚前性行为,如果这个男人,因为你的拒绝而离开你,或是冷淡你,离开他,这就是一个最好的试金石。