会计老师们我现在开始学习还来得及吗 ?

我报了初级会计职称,但是因为工作一下子多了很多,晚上回家又要照顾小孩子,到现在我还一点都没看,现在感觉工作稍微轻松点,想到网校报名不知道现在还来不来得及,各位给我点意见吧.

全部回答

来不及了吧 我今年五月份考试 是去年10月份报名的

个人认为可以努力一下,不努力就等于零,努力之后哪怕没过,也可以学习到不少知识。明年再考就会非常容易了。

中.华。会.计.网.校快乐蓝精灵回复:如果时间是充足的话,您可以报个辅导学习。直接报网校的特色班就可以了。 网校的课件,也是可以下载的,可以下载音频到您的MP3里面去听,上下班路上可以听。