大家觉得太姥山好玩,吗?

3月中旬准备去玩,春节人太多了,10个人去的话门票有优惠吗?

全部回答

很好玩的哦,特别像一线天、将军洞、九鲤湖的等景点很不错的,但太姥山最大的特色还不只这些,去太姥山你真应该备好相机去拍山上的石头,每个石头都是有不同的名称,长的都特别的奇特像夫妻峰、仙翁对弈等。好了,你去了就知道了,呵呵!10个人散客门票在景区购买是没有优惠的,不过你可以到同程网上预订,每张优惠10元。加起来也能省个100元。挺划算的。

我觉得还挺好玩的,和大自然有接触,山势起伏,风景秀丽!门票貌似没优惠!