假设轿车油箱里进一俩块前的一次性打火机.跑一定路程在油箱里的打火机自然移到车前发动机周围几率有多少?

  假设轿车油箱里进一俩块前的一次性打火机。跑一定路程在油箱里的打火机自然移到车前发动机周围几率有多少?假设轿车油箱里进一俩块前的一次性打火机。跑一定路程在油箱里的打火机自然移到车前发动机周围几率有多少?假设轿车油箱里进一俩块前的一次性打火机。跑一定路程在油箱里的打火机自然移到车前发动机周围几率有多少?我想知道车前内部系统与油箱连接的管道到底有多宽?是否可以进一俩块钱打火机那么宽?我担心万一有人用我车开车后往油箱里放打火机。
  有点不敢开了我怕进打火机爆完把我和我车给炸了。打火机爆的话车炸的几率有多少?。高手们指点指点。3Q。

全部回答

1.油箱盖锁起来。 2.油箱到发动机是要经过过汽油过滤网,汽油泵,管道,喷油嘴……油管的管道很细,通常外径只有筷子那么粗,打火机怎么能过去呢,就是芝麻大小的东西也过不去。

问题太专业了,不是很了解,一般开车的话,油箱盖子应该是锁着的啊