巴萨VS阿森纳、热刺VSAC米兰

两队交手六次,巴萨3胜2平1负,即使我是阿森纳的球迷,坚信阿森纳最终晋级,可是要想拿下巴萨还是有点难度,个人预测比分3:2,阿森纳依靠客场进球数晋级!十分不喜欢意假,可是这场球个人觉得热刺再赢可能性极小,虽然加图索上不了场,可是热刺缺少贝尔,左路没有强有力的突破,想在主场一个赛季同时拿下米兰双雄,有点困难。个人预测比分1:2,米兰晋级!大家给点意见

全部回答

我是米兰球迷,可是这次我一点都不看好米兰,卡萨诺和范博梅尔如果能上该多好呀!这一次,米兰对不起,我买了热刺赢。热刺在周末客场对狼队的比赛中,贝尔在70分钟上场直到比赛结束,伦农,迪福,莫得里奇,帕夫柳琴科,范德法特,克劳奇,我真的想象不出来米兰残阵能对抗快速的热刺?而且还是在白鹿巷!令人窒息的主场~

巴萨VS阿森纳3、热刺VSAC米兰30

热刺出局,巴萨平局。

贝尔已经付复出,上一轮已经打了比赛,他可是人中赤兔

米兰打热刺这种比赛根本不用思考单3