如何辨别中级经济师职称证书的真伪

 我刚考过了中级经济师职称考试,还没有拿到职称证书.听说我们这里有人(主要是当地一些有关系的人)借这个机会骗钱,拿假证给考试通过的人,所以心里感到很不安,怕自己也被骗,请问各位网友,该如何正确辨别中级经济师职称证书的真伪.小弟在这里先谢谢了.

全部回答

还这种事,不会吧,你既然通过了怎么可能是假的呢,发证应该是人事局职称科,国家工作人员怎么会作假,他不怕丢饭碗吗?证书上有印章有钢印,如果真是假的靠肉眼是看不出来的,要不和别人的证对对吧,看是否一样.我真要晕倒了