爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科 >大三阳患者能活多久

乙肝大三阳,我还能活多久?

2011-03-07 12:27:20 举报
好评回答
    乙肝大三也要看情况,有的五年十年就肝癌了,有的活到八九十岁有的是,小伙你现在悲观的很,给你的建议如下:
首先,放下思想包袱,别这么悲观,生老病死,这是人都要经历的,你现在问能活多久,谁都不能给你回答的。
   第二,你只说了个大三阳,但肝功能,五项定量,病毒定量(DNA),肝脏B超这些检查的结果有吗?有肝炎,结合病毒定量和B超确定病情,找个专业医院和好大夫,谨遵医嘱用药。   第三,你说的那个药应该是博路定,化学名叫恩替卡韦。
 &nb.....[展开]
2011-03-09 13:36:36 0 评论
全部答案
举报2986 评论
对于肝病患者来说要根据不同的病情制定不同的治疗方法,需要定期检查,防止病情恶化,规律的饮食习惯和作息时间,多运动有助于身...[展开]
举报3001 评论
乙肝的发展具有不可预测性,很多患者因为治疗不及时,结果导致了耽误病情,最终形成无法挽回的损失,建议您及时到正规医院接受治...[展开]
举报2986 评论
乙肝是常见病,国内有一亿多人都得了,没听说全部都完蛋了啊。LZ你要有信心,病了就该听医生的好好治,放松心情会有助于治疗的...[展开]
举报2972 评论
6楼,你哇啦哇啦说这么多,我们还怎么拿分?LZ就听他的吧,挺好的,赞一个。
举报3002 评论
大三阳说明病毒在体内繁殖复制严重,传染性强。医学上规定,双阳性患者(HBsAg+ HBeAg+)就是医学上主要监护对象,...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养