mpg是什么格式?有个监控录像播放不了,.mpg格式的

mpg是什么格式?有个监控录像播放不了,.mpg格式的。用格式工厂也转换不了。郁闷了。有没可以转换的。急看录像内容啊!!!

全部回答

    MPG是一种常见的视频格式,有可能是基于MPEG-1(VCD)或MPEG-2(DVD)中的任一压缩标准出现的。狸窝全能视频转换器是一款免费的且功能强大, 界面友好的全能型音视频转换及编辑工具。
  有了它,您可以在几乎所有流行的视频格式之间,任意相互转换。如:RM、RMVB、VOB、DAT、VCD、 MKV、DVD、SVCD、ASF、MOV、QT、MPEG、WMV、 MP4、3GP、DivX、XviD、AVI、等视频文件,编辑转换为手机、MP4机等移动设备支持的音视频格式/手机视频全能转换器。
      全能视频格式转换器不单提供多种音视频格式之间的转换功能,它同时也是一款简单易用却功能强大的音视频编辑器!利用全能视频转换器的视频编辑功能,DIY你自己拍摄或收集的视频, 让它独一无二,特色十足。
  在视频转换设置中,您可以对输入的视频文件进行可视化编辑,例如:裁剪视频,截取部分视频转换,。