晨跑计划

每天6:30开始跑步。请问跑多久合适,慢跑还是快跑。我一半都是10分钟2公里。请问这个速度快吗。还有在跑步前应该补充什么?

全部回答

  跑步之前要喝点水,但不能太多。 6:30开始跑步。先慢跑,慢慢跑出汗后,渐渐加快,最好有个距离,在最后100-200米要做快速冲刺,跑完后用指压手腕处做脉搏测试。 我一般不按时间,只是围绕居住的小区外跑,这样一段时间后体能适应后,再增加跑的距离,而不是单纯的看跑多长时间, 请问跑多久合适??? 如果开始跑的速度过快或中途速度忽快忽慢,体力呼吸调节不好,有可能这次跑步比上次费了时还没达到上次运动时的效果,身体运动状态还不好。
  跑完身体很累,想散了架,肺里还难受。

根据自己的身体条件,你跑的速度可以,不快,起来后应该先喝杯温开水,然后再走几分钟,先热一下身再跑好些。一般跑40分钟为好。

  我认为首先要明确你晨跑的目的是什么?成为运动员或仅仅是锻炼身体或是减肥,计划要围绕你的目的有针对性的制定。
   如是增强体质,以你400米/2分钟的速度跑40-60分钟,可以了; 如是想成为运动员级别,那就需要科学指导,要么根据书籍要么有专业老师指点,否则很难出成绩的;我看到专业练跑步的基本上400米/一分20秒以内,而且保持该速度,跑1小时以上; 如果是减肥,那么每天慢跑一小时就足够了; 锻炼需要恒心与毅力,祝早日实施你的晨跑计划 。

大概半个小时 吧

这要根据你自身的情况。。。。可以用测脉搏的方式来控制你的速度。。。。。。

没有其他计划的话 可以了