女人记不住男人的生日暗示什么

全部回答

    1。并不是所有的女人都能过耳不忘,告诉她一遍某个数字就能记住。本人已经不计其数地教给家中领导一些家用电器的用法,她还是只会用其中一两个键。 2。还要看是什么关系。
  若只是同事、一般朋友,为什么要记住你的生日? 3。或许她身在曹营,心在蜀、吴甚至梁、唐、晋、汉、周、甚至齐楚燕韩赵魏秦,哪能记住那么多生日? 4。    还要看是否是剃头挑子一头热。
  你自以为你心中有她她心中就应该有你,未必。 5。如果你们是已经热恋了好几天的朋友,非卿不娶非君不嫁了,也不一定非要要求对方记住你的生日,这很重要吗? 6。如果她不是那么浪漫,则她的体贴不会表现在表面文章。
  即使阁下能记住她的生日,是否还记得你们是哪一天认识的,第一次约会、第一次相拥、第一次接吻、私定终身的日子? 。

这方面谈不上暗示吧?即使是我不在意的男人,也会记住他们的生日。但我很在意的男人,偶尔我会忘记他的生日。

没有暗示,就是对男人不是真爱。

这个要分人。但是一般情况下,她可能还不是特别在意你,否则情况完全不一样。 应对的方法是,多关心呵护她,让她知道你对她的好,让她开始关心你在意你。

不记得你的生日,并不代表她不爱你,结婚后,就是实实在在的过日子,总玩什么浪漫?她的精力或许用在你的家庭上,用在教育孩子上,她可能想,与其给买礼物,还不如买点菜呢。

也许他是因为最近有什么事情忘了 还是给他一个机会吧